DP63.RU
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация  Напомнить?   
 

Публикации

Новости и события

 

Самара. Новости

Новости Самары. На странице новостей Вы всегда сможете прочитать свежие и острые новости Самары и Российской федерации. Все самое интересное и актуальное об обществе, недвижимости, авто, спорте, информационных техноологиях.

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Массажные салоны Самары

16.09.10
Прочтений публикации 6464

Публикация

Фото публикацииЖизнь современного человека часто сопряжена с различными стрессами и напряженной работой, и в наше время очень важно иметь возможность отдохнуть и расслабиться. Поэтому все большую значимость приобретает массаж. Эта процедура способна помочь человеку не только расслабиться, но и пополнить резервы организма новыми силами и снова почувствовать себя в тонусе. В полной мере насладиться массажем можно в салоне красоты или в специализированном салоне, которых в Самаре достаточно много. К сожалению, у нас нет возможности рассказать абсолютно обо всех массажных салонах, которые существуют в городе, поэтому представляем вам обзор только некоторых из них.

В салоне красоты «АNNET-BADEN» вы можете воспользоваться услугами парикмахера, сделать маникюр или педикюр, и конечно же, насладиться массажем. Здесь работают профессионалы своего дела, которые помогут вам расслабиться и почувствовать себя по-настоящему отдохнувшим. Массаж холодными и горячими камнями не только улучшает кровообращение и способствует нормализации артериального давления, но также снимает стресс и напряженность в теле. Многие посетители салона по достоинству оценят испанский массаж, который включает в себя множество техник. Его делают как на спине, так и на лице. Его основное отличие заключается в пластичности. Благодаря испанскому массажу повышается упругость кожи, снижается отечность и улучшается тонус. В салоне «АNNET-BADEN» можно по настоящему отдохнуть и насладиться уютной и приятной атмосферой.

Одним из лучших массажных салонов в Самаре является «Каспер». На выбор предлагаются такие виды массажа, как общий, релаксационный, тонизирующий, гигиенический, спортивный, антициллюлитный, косметический. Уютная обстановка, особая атмосфера, специалисты в области массажа – все это поможет вам насладиться отдыхом, получить колоссальное удовольствие от процедуры и зарядиться энергией на всю неделю. Цены в массажном салоне «Каспер» доступные, а для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

Как известно, кроме массажа девушки очень любят шоколад. В салоне красоты «Da Vinci» объединили две эти вещи. Рекомендуем вам насладиться экзотическим какао-массажем «HOT CHOCOLATE». Благодаря аромату шоколада вырабатывается гормоны «счастья», поэтому этот массаж способен не только поднять настроение и помочь справиться с депрессией, но и улучшить физическое самочувствие. Помимо «HOT CHOCOLATE» посетители салона «Da Vinci» могут выбрать любой другой вид массажа, который есть в заведении. Выбор зависит исключительно от индивидуальных предпочтений. В любом случае, какой бы вы вид массажа не выбрали, вы почувствуете прилив сил и энергии.

Еще одним заведением, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом является студии spa-массажа «Stonehands». Здесь представлены самые разные виды массажа, но особой популярностью пользуется массаж камнями. Кроме того, квалифицированные специалисты, работающие в салоне, подберут вам индивидуальную программу по коррекции фигуры. «Stonehands» стал одним из любимейших мест жителей Самары благодаря различным spa-программам, которые помогают посетителям расслабиться и отдохнуть после тяжелого рабочего дня.

Осуществить любую покупку от бытовой техники до детских товаров вы сможете в интернет-магазинах Ростова-на-Дону.
Ищите, где отдохнуть с друзьями в Нижнем Новгороде? Тогда вам непременно стоит посетить ночные клубы Нижнего Новгорода.



Комментарии (всего 0)


Другие публикации:
Летний педикюр 2017.


Самара является крупным центром в области машиностроения и металлообработки. Портал целиком и полностью посвящен Самаре.